保证继续能上动态网的方法

  • 自由门、逍遥游、动网通软件下载
    这个是最简单的,适用于多数网络环境。下载后 ,双击执行文件即可运行。

     

  • 破网软件索取信箱
    使用海外信箱寄一封信(主题不可空白)到以下邮址约十分钟就可以收到下载点。
    索取自由门 freeget.one@gmail.com
    索取逍遥游 freeget.two@gmail.com

     

  • 破网IP索取信箱
    给freeget.ip@gmail.com发一个电子邮件(标题不可空白),10分钟内会收到回信,拿到几个IP。最好用海外邮箱。邮件可能会被当作垃圾邮件,请检查垃圾邮件文件夹确认是否已收到邮件。

     

  • Skype
    动态网的Skype帐号 dongtaiwang.com 提供随时更新动态网IP地址和下载自由门最新软件服务. Skype一定要到官方网站http://download.skype.com/SkypeSetupFull.exe下载。 注册后,到“联系人” – “添加联系人” — 在“Skype用户名”框中输入“dongtaiwang.com”, 看到“动态网的Skype版”后 —点击 “添加”,会出现在主界面的联系人中, 发任意讯息给他就可以得到指示。

     

  • 谷歌网上订阅
    访问网页https://www.google.com/reader/view/feed/http://us.dongtaiwang.com/loc/glinks.xml,点击任何一个当日公布的代理就可进入动态网。点击连接后请接受安全证书来加密浏览。使用IE7点击连接时,可能会出现”此网站的安全证书有问题”警告,这是正常的,点”继续浏览此网站”就能安全登陆动态网。

     

  • 谷歌即时通讯
    如果您使用谷歌即时通讯(Google Talk)的话,可以给dtwip001@gmail.com, dtwip002@gmail.com, dtwip003@gmail.com, dtwip004@gmail.com, 或 dtwip005@gmail.com 发一个即时短信,一分钟内会收到几个IP。谷歌即时通讯 可以在 http://www.google.com/talk/intl/zh-CN/下载。

     

  • 雅虎通
    如果您使用雅虎通的话,可以给fg_im01@yahoo.com 发一个即时短信,很快就会收到一个IP。提示:10分鐘內不要重複索取ip。或者可以把该帐号加为“朋友”,一上线就可以从雅虎通中看到动态网的IP。 雅虎通可以在http://hk.messenger.yahoo.com/下载。您得有一个雅虎的电子邮件才能用雅虎通。

     

  • MSN即时通讯
    如果您使用MSN免费即时消息服务的话,可以用MSN免费即时消息给 zonghun385@hotmail.com 发一个短信,很快就会收到一个IP,10分钟内不要重复索取ip。下载MSN软件地址:http://messenger.live.cn/

     

  • 当前网址
    http://hc.foo-nix.net/
    http://le.lamivolts.com/
    http://bk.replica-handbags-purses.com/
    点击连接后请接受安全证书来加密浏览。使用IE 7点击连接时,可能会出现”此网站的安全证书有问题”警告,这是正常的,点”继续浏览此网站”就能安全登陆动态网。

     

  • 订阅动态网
    将电子邮件输入动态网首页上的“电子邮件订阅”,点击“订阅”键,就能每一两周收到动态网技术更新,掌握最新突破网络封锁的办法。最好用海外邮箱。邮件可能会被当作垃圾邮件,请检查垃圾邮件文件夹确认是否已收到邮件。

     

  • 技术支持
    如有任何问题或意见,请反馈到技术支持反馈。也可以发电子邮件到dwebhelp@gmail.com。请尽量详细描述您的系统环境和上网环境,并提供反馈信息。

     

     

    如果您喜欢动态网,请把这些信息与朋友分享。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s