王华:拿下周永康 胡锦涛在犹豫什么

床前明月光,我们思念的家在哪里?也许我们的家在更高更远的宇宙。(网络图片)

【大纪元2012年03月30日讯】俗话说,“千年等一回”,机会稍纵即逝,失去的就永远失去了。这是今天很多人最想对胡锦涛说的一句话。

薄熙来被 免职近半月,外界早就在等着胡温顺势拿下周永康,因为薄周谋反罪行早已被王立军提供的材料以及美国方面所证实,想不处理已经不可能了。有人分析胡温是在模 仿处理林彪的模式,分步处理,逐级传达,先把周永康那3300位掌管地方武警的政法委书记,特别是那461名心腹,以集训的名义扣押在北京开会,等胡出访 回来后再行处理。

由于天赐良机,加上十年磨一剑的苦熬苦等,目前胡温在对江派的争斗中明显占据上风:江泽民已经是植物人,随时可能断气;在 费尽周折、不惜让加拿大人参加中国对赖昌星的审判以保障符合人权这个变相出让主权利益的让步下,制服贾庆林的赖式王牌已经牢牢掌握在胡温手中,有消息 说,4月4日将开庭审判赖昌星。

“感谢”王立军的出逃,薄熙来的下台已成定局,而且薄在重庆唱红打黑时,为了自己捞名利,不惜分了贺国强、 汪洋的蛋糕和奶酪,从而令中立的贺国强站在了胡温一边;而周永康薄熙来欲推翻习近平的阴谋被王立军曝光,又让习近平成了倒薄倒周的重要票源;加上吴邦国、 李长春对薄周的为人不以为然,在中共帮派集体投票表决过程中,拿下周永康已经是顺水推舟的事了。

还有个最关键的因素是枪杆子。胡当了近八年 的军委主席,北京军区、北京卫戍区、武警北京总队和中央警卫局的掌控权,虽说都是军委副主席郭伯雄的旧部,但随着军方三巨头郭伯雄、徐才厚和梁光烈,在王 立军事件后一再“表忠心”,“坚决拥护胡锦涛主席”,军队至少暂时是站在胡温这边了。相比之下,江派现在的领军人物周永康,尽管有数量庞大的武警公安,但 大多分散在各地,而且是受军委的双重领导,在北京周永康是没有发言权的。最近周永康也一再示弱,高调宣称“在大是大非问题上同党中央保持高度一致”,踢开 周已成自然。

在挑战周永康上,温家宝一如既往地站在了最前线。薄熙来是温家宝打下去的,这次温家宝还要公开打掉政法委。局势如此明朗,胡锦涛还在犹豫什么呢?

表 面上看拿下周永康很简单,但它牵扯到共产党垮台的问题:一旦曝光王立军、薄熙来、周永康的罪行,牵扯到江泽民那都是小事了,胡早就恨不得江下油锅,但一旦 让百姓看到中共把四分之三个国家财力用在迫害修炼真善忍的善良民众身上,看到中共不惜活体摘除法轮功学员器官,这些罪行必然在国际国内掀起巨大的反对声 浪,从而导致共产党的下台。

胡温面临的困境是:打倒薄周,就等于打倒中共,要保中共,就得保薄周,但国际国内讨伐声中,保薄保周已不可能了,于是陷于两难中。其实跳出来看,导致这个死结的关键是要保中共,假如不保中共,跳出这个框框,就是柳暗花明又一村。

胡 温深知过去六十年中国社会积累了太多的冤屈和血泪,不改朝换代,绝不可能达成和解与和谐,要保中共,就得把前朝遗老的各种罪名都背负在自己身上,现在每次 胡温出访前夕,江派不都是故意加重迫害法轮功,让胡温替江派背负骂名吗?要保中共,就得继续让周永康这些“血债派”借用“维稳”的名义制造新的不稳定。目 前公开的维稳经费已经超过军费,其实镇压法轮功暗中动用的国家财力早已让中国经济伤筋动骨,现在只是靠印钞票暂时糊弄过去,这点温家宝是最清楚的,这也是 他最坚决提出平反法轮功的主要原因。

胡锦涛现在犹豫的是,是否让自己充当末代皇帝溥仪,是否要当中国的叶利钦,尽管历史证明溥仪、叶利钦都 做对了,但性格犹豫的胡好像还没下定决心。其实每个人的命运早就定好了的,胡(你)锦(紧)涛(逃)“你赶紧逃”,就像戈尔巴乔夫额头那块欧洲胎记一样, 带领六千万中共党徒逃离撒旦邪灵,这才是胡锦涛的真正人生使命。

建议胡锦涛再读读《转法轮》,大家知道,当你的亲朋好友给你介绍法轮功时, 你说这是本教人修佛的书,应该放在书柜最顶部以示尊重。现在重新读一遍,你一定会收获丰硕。另外,建议每个中共党员都再读读《九评共产党》,《解体党文 化》、《马克思成魔之路》,这些书能解开你的心锁。对于那些不喜欢读书的中共官员,建议你们到国外来看看神韵演出,或看神韵光盘。是是非非中,“守住你的 善”,这是至关重要的核心。

人在世间混,什么事都可以干,但得有个底线:千万不要与良知善念对着干,守住你的善,这是千万年来你生生世世的心愿,也是我们每个中国人的心念。得失在一念之间,愿我们每个人都能听从善的召唤,为自己能够回家做好准备。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s