百度赫然出现“追查迫害法轮功国际组织”

【大纪元2012年03月26日讯】(大纪元记者浦慧恩报导)继近日百度不断被发现曾经的“敏感”词汇包括“神韵艺术团”、“六四”、“血腥的活摘”、 “《伪火》”一度被解禁外,北京时间24日晚间再发现用“追查迫害国际”可以搜索出“追查迫害法轮功国际组织”,将整个中共迫害法轮功在海外遭起诉的元 凶,以及国际调查报告等等的相关资料详尽的列在其中。

因为“追查迫害法轮功国际组织”网站上的相关报告涉及大量中共610秘密组织、政法委的罪恶、法轮功学员在海外起诉参与迫害法轮功的中共官员的名单、参与迫害法轮功恶人名单等,这个网站过去一直是被江系周永康列为最高级别的敏感词。

在中共高层全面内讧的敏感时刻,“追查迫害法轮功国际组织”网站被解禁的举动,不同寻常,意味周永康权力失控,处境岌岌可危。


百度输入 追查迫害国际 即现出追查迫害法轮功国际组织,点开后,内容丰富及时。(网络截图)

追查国际的网页中,分文别类将中共迫害法轮功的整个系统以及组织图全部曝光,包括各个省市县村的公安系统及掌控政法委与610组织,直接或间接参与迫害法轮功的相关恶人。

追查国际:无论天涯海角 时日长短 誓将迫害元凶绳之以法

中共当局自1999年发动的对法轮功学员的这场迫害,由中共当局操纵整个国家机器,针对上亿信仰真、善、忍的法轮功修炼者,已经持续十年。煽动仇恨、洗脑、劫掠财产、上百种残忍酷刑、性虐待、活体摘取器官,手段令国际震惊。

成 立于二零零三年一月二十日的“追查国际”(“追查迫害法轮功国际组织”),旨在帮助和协调全球的社会正义力量及刑事机构,在全球范围内追查一切参与迫害法 轮功的责任人,协助受害者将罪犯送上法庭,无论天涯海角,时日长短,誓将江泽民及掌管政法委的周永康等迫害法轮功的元凶绳之以法。

江泽民在海外被起诉立案

目前,前中共党魁江泽民及多名高官以“群体灭绝罪”在海外被告上法庭。

2009 年12月17日,阿根廷联邦法院刑事及惩治庭第九法庭法官Octavio Araoz de Lamadrid 做出一个关乎国际人权的历史性裁决:就中共前总书记江泽民、前中共政法委书记及610办公室主任罗干迫害法轮功犯下“群体灭绝罪”、“酷刑罪”启动了刑事 诉讼程序,并于其裁决中下令逮捕这两个还在中国进行非法迫害镇压的前中共官员。

去年11月,西班牙国家法庭也做出了该国一项史无前例的裁定,决定以群体灭绝罪及酷刑罪,起诉包括中共前党魁江泽民等五名利用职权大肆迫害法轮功学员的中共高官。这六名高官分别是江泽民、罗干、周永康,薄熙来、贾庆林和吴官正。

为了躲避法轮功学员的抗议或逃避法院的告票,中共官员外访时不敢从正门出入酒店,已成为中共官员外访时的独特现象。

(责任编辑:林诗远)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s