胡锡进:认真守护国家利益 (附网友评论)

: 整个微博都在谈论如何保卫个人权益,留我做个“孤独人”,认真守护国家利益吧。能理解国和家相通,并因此支持我的人,我感谢。不理解并反对我的人,我不 怨。我愿意和环球时报一起,致力于为中国崛起鼓劲。我们支持国家的团结,支持中国的社会进步,支持发展人权。把这些话献给“后台实名”的微博世界。
转发(536)| 收藏| 评论(786)今天07:58 来自新浪微博

网友评论:

马 克博格:真尼玛不要脸,争取个人的自由,就是争取国家的自由,所谓凌驾于少数人利益之上的大多数人的利益是不存在的,连个人利益都维护不了怎么维护国家利 益?送死都得让别人去,告诉人家是为了国家利益,有好处都归你来拿?故意把个人利益放到国家利益对面,混淆视听,真不要脸。

_胡一刀_:你能不能更无耻点呢?自以为是的人?哪个人不爱自己的国家呢?哪个人不希望自己的国家好呢?你他妈凭什么给别人扣个不爱国的帽子呢?你可以这样想:连你这种人都爱国,别人更爱国!是吧?蠢货!

baozhongqi:瞎JB扯蛋!

2012 微说新语:国家利益咋能让您一人守护呢?!当今中国,争取个人的前途就是争取国家的前途,改变个人的命运就是改变国家的命运,维护个人的权利就是守护国家 的利益!一个国家之所以成为国家,不惟有组成该国的土地,更重要的是有这片国土上的民众,只有民众有前途,国家才会有前途,没有人,国只是个空架子。

美式咖啡上瘾的日子:胡主编现在只能抓住民族主义这最后一根稻草了。 (8分钟前)

爱跑步的圣徒:看来胡编认为个人权益和国家利益是对立的。

小可给力:这个傻逼 (51分钟前)

没有蓝色的早晨:整个微博上你是孤独的,那就说明你失道寡助。在公民权力被漠视而同时高喊代表广大群众利益的国家里还有社会进步?你不值得理解和反对,你只能被唾弃! (58分钟前)

卢旺达教父:老字实名了还是能常骂你杂的?杂的?走狗?

小安81:去问问那些贪官是如何认真守护国家利益,又如何保卫个人权益的!别总让老百姓学雷锋! (今天 06:59)

MZ-Liu:少拿维护党的利益说成维护国的利益来忽悠我们这些网民了!!满嘴放炮!

路邊社_昕朝:国家利益说到底还是每个公民的利益。没有人,哪来的国家呢。为了所谓的国家利益牺牲个人利益的。那这个国家还有存在的必要么。

浪人的呼声1:你这话在大清的时候说慈禧会很高兴的,不过会把孙大炮气死 (今天 01:19)

甜瓜甜吗:伪君子 (今天 00:28)

元元的围脖儿2:你所说的“国”就是指贪污腐败的共产党吧!不要脸!

杨小四郎:不支持,为什么要把个人权利和国家权利对立起来呢?难道保障公民自由民主的权利就以侵犯国家权利为代价吗?

Amoyviva:总认为自己比别人更爱国,真服了你!

阳光的二手哥:首要的,是要把政府,政党,国家居分清楚

魔法少年杨:我一点也看不出你有那么一点支持人权发展

刘洋赫:你从来不正视问题 从来避重就轻 恶心死了!

我想去爬山:不是还有司马南陪着你么?

DMCYcn二世:大家看啊,孔庆东开始舔胡锡进的屁眼拉!//@孔庆东: 大家都知道老胡不容易!

傻瓜阿狸:胡适:“争你们个人的自由,便是为国家争自由!争自己的人格,便是为国家争人格!自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!”

TSRZ:你们让我想起那些清朝遗老遗少,人活着,但脑子死了。

郑阳-PKU:胡锡进 让我说你什么好呢?你都这么大年纪了 傻了吧唧自以为是还引以为豪 絮絮叨叨的说教别人 你个二货 看看你的理论和希特勒的纳粹主义本质上有什么不同 傻逼胡锡进

MZ黄飞龙:国家是为人而建立,而人不是为国家而生存。 ——爱因斯坦

MZ黄飞龙:我们爱的是国家为人民谋幸福的国家,不是人民为国家做牺牲的国家。——陈独秀

MZ黄飞龙:爱国者的责任就是保护国家不受政府侵犯。 —-托马斯.潘恩

可爱愤怒小青年:国家又不是我的为什么要保护?

老豆豆jr001:无家何来之国?国的意义是什么?坚决反对把国无限制凌驾于家之上的任何企图!

i80286:当个人的利益都无法保卫时,谈什么国家利益!中国的人权一直在往反方向发展,从GFW诞生的那一天起,一直在往回走

黄金树:以爱国名义祸国,这张报纸罪莫大焉。

苍南老朱:你所谓的国家利益是政府利益和政府里那些个人利益的遮羞布。

党宏伟DHW:胡总怎么啦,这么哀怨?!

拾野雅新:做好国家的看门狗? 走自己的路让人民骂去!

小佛爷2010:黄健翔说:"你不是一个人在战斗!"哈哈,总要有不同的声音的…

望秋月玲珑:尽现五毛党风范,现在五毛应该涨了吧

Mukun的微博:一会说人话,一会说鬼话,服了。

尘封天蓝:环球时报应该改名:环党时报

风醒扬帆:告诉你一个秘密:其实……你是一条狗,好好给妈妈跪着舔屌去。

MZ黄飞龙:曾经有一群人在日本称作“法西斯”,在德国称作“纳粹”,在朝鲜称作“爱国者”

夹了五毛的头:胡编要认准去美国大使馆的路怎么走,准备好可做证据的材料。时刻准备着。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s